f Тихую не перекроют: мэрия заявила об открытии дороги на Радоницу
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
16 апреля 2018, 15:18

Тихую не перекроют: мэрия заявила об открытии дороги на Радоницу



В Оренбурге в день Радоницы, 17 апреля, улица Тихая перекрываться не будет. Об этом заявили в мэрии. Отметим, что ранее заявленные ограничение движения на улице Авторемонтной остаются в силе.

До кладбищенского комплекса «Степной» можно будет добраться на личном автомобиле. В администрации Оренбурга изменили ранее принятое решение о перекрытии улицы Тихой для транспорта, кроме муниципальных автобусов.

- В связи с благоприятными погодными условиями, для удобства горожан администрацией города Оренбурга принято решение не ограничивать движение транспортных средств по улице Тихой до кладбищенского комплекса «Степной», - уточнили в администрации Оренбурга.

Напомним, работа пассажирского транспорта для обеспечения доставки горожан к кладбищенским комплексам города будет осуществляться по следующим муниципальным маршрутам:

- № 46 «10 микрорайон - Кладбищенский комплекс»;

- № 46–к «Объездная дорога - Кладбищенский комплекс»;

- № 60 «Никольский собор - Кладбищенский комплекс»;

- № 60с «д/к Газовик – Загородное шоссе – Кладбищенский комплекс»;

- № 57 «ул. Тихая – ж/д вокзал».

Следует уточнить, что изменение схемы движения в районе городских кладбищ на Радоницу коснулись только улицы Тихой. В районе кладбища на улице Монтажников сохранится запрет движения на автомобилях. Будет прекращено движение транспортных средств по улице Авторемонтной - на участке от улицы Монтажников до улицы 31 Линия с 05.00 до 24.00.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургским автомобилистам на Радоницу перекроют подъезд к кладбищу

В Оренбурге на день перекроют дороги к кладбищам

0 комментариев
15:59 / 21.04.2018

Специалисты Росавиации установили, что пилоты самолета Ан-148, следовавшего рейсом «Москва-Орск» не проверили работу системы обогрева датчиков скорости, что и привело к возникновению «особой ситуации». Об этом сообщает издание Daily Storm со ссылкой на отчет специалистов Росавиации.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала