f Администрация Оренбурга продаст рекламщикам еще 20 щитов и растяжек
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
12 октября 2017, 09:41

Администрация Оренбурга продаст рекламщикам еще 20 щитов и растяжек



Управлением по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации Оренбурга объявило очередные торги. Предпринимателям предложили выкупить право на 20 конструкций, расположенных в различных районах города.

Как удалось выяснить RIA56, торги по девяти лотам состоятся 9 ноября и должны принести в бюджет областного центра как минимум 3,1 миллиона рублей. Начальная цена самого дешевого лота – 206,5 тысячи рублей, самого дорогого – 956,5 тысячи рублей.

Администрация предложила предпринимателям размещать рекламу на щитах размером 3Х6 метров в районе проспектов Дзержинского и Братьев Коростелевых, улиц Мира, Терешковой, Раздольной, Салмышской, Шевченко, Донгузской, Уральской. по одному из лотов предполагается размещение трехсторонних рекламных конструкций индивидуального проектирования. Такие объекты в перспективе появятся на колцевых развязках города: Салмышской и Джангильдина, Автоматики и Монтажников, Салмышской и Гаранькина. Проявить фантазию возможно и тем, кто станет победителем по лоту №9. Три рекламные конструкции по индивидуальному проекту разместят по периметру троллейбусного депо на Рыбаковской.

Отметим, что заявки на участие в торгах от предпринимателей Оренбурга принимают до 23 октября. Напомним, ноябрьские торги на право размещения рекламных конструкций – третьи в 2017 году. 

0 комментариев
Выборы президента
08:46 / сегодня

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова рассказала, какого правила стоит придерживаться желающим сделать селфи на избирательном участке.

11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

15:34 / 12.02.2018

В Оренбургской области приспущены государственные флаги. Жители региона скорбят по погибшим при крушении самолета Ан-148. Рейс «Москва – Орск» пропал с радаров накануне в 14.25 по московскому времени. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала