f Администрация Оренбурга продаст рекламщикам еще 20 щитов и растяжек
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
12 октября 2017, 09:41

Администрация Оренбурга продаст рекламщикам еще 20 щитов и растяжек



Управлением по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации Оренбурга объявило очередные торги. Предпринимателям предложили выкупить право на 20 конструкций, расположенных в различных районах города.

Как удалось выяснить RIA56, торги по девяти лотам состоятся 9 ноября и должны принести в бюджет областного центра как минимум 3,1 миллиона рублей. Начальная цена самого дешевого лота – 206,5 тысячи рублей, самого дорогого – 956,5 тысячи рублей.

Администрация предложила предпринимателям размещать рекламу на щитах размером 3Х6 метров в районе проспектов Дзержинского и Братьев Коростелевых, улиц Мира, Терешковой, Раздольной, Салмышской, Шевченко, Донгузской, Уральской. по одному из лотов предполагается размещение трехсторонних рекламных конструкций индивидуального проектирования. Такие объекты в перспективе появятся на колцевых развязках города: Салмышской и Джангильдина, Автоматики и Монтажников, Салмышской и Гаранькина. Проявить фантазию возможно и тем, кто станет победителем по лоту №9. Три рекламные конструкции по индивидуальному проекту разместят по периметру троллейбусного депо на Рыбаковской.

Отметим, что заявки на участие в торгах от предпринимателей Оренбурга принимают до 23 октября. Напомним, ноябрьские торги на право размещения рекламных конструкций – третьи в 2017 году. 

0 комментариев
09:53 / сегодня

Автор культовых романов «Любовь живет три года» и «99 франков» Фредерик Бегбедер на Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи рассказал о том, как писать книги и какую ответственность несет автор за свои публикации.

09:04 / сегодня

Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» на Международном фестивале молодежи и студентов рассказала о пути, который она прошла из региона к многомиллионной мировой аудитории.

Текст дня
10:14 / сегодня

В Сочи проходит 19-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Участвуют в нём и 150 делегатов от Оренбургской области.  Регион же принимал у себя иностранных гостей фестиваля. Интересно, что в Оренбург в эти дни приехал и житель села Плешаново Красногвардейского района Александр Клищ. Ему довелось побывать на фестивале 1985 года в Москве.

08:31 / сегодня

Торгово-промышленная компания «Орские заводы» в последние месяцы переживает непростые времена. Спрос на холодильники «Орск» упал, склады предприятия переполнены готовой продукцией. Это и вынудило остановить производство и отправить в простой 60 процентов работников завода.

11:00 / 18.10.2017

Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», основатель сайта «Такие дела» Митя Алешковский на Фестивале молодежи и студентов в Сочи поделился своим опытом работы и рассказал о том, как региональные фонды могут повысить свою эффективность.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

Архив портала