f Администрация Оренбурга продаст рекламщикам еще 20 щитов и растяжек
Доставляем новости, разбираем события
59,28
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 11 декабря, понедельник
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
12 октября 2017, 09:41

Администрация Оренбурга продаст рекламщикам еще 20 щитов и растяжек



Управлением по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации Оренбурга объявило очередные торги. Предпринимателям предложили выкупить право на 20 конструкций, расположенных в различных районах города.

Как удалось выяснить RIA56, торги по девяти лотам состоятся 9 ноября и должны принести в бюджет областного центра как минимум 3,1 миллиона рублей. Начальная цена самого дешевого лота – 206,5 тысячи рублей, самого дорогого – 956,5 тысячи рублей.

Администрация предложила предпринимателям размещать рекламу на щитах размером 3Х6 метров в районе проспектов Дзержинского и Братьев Коростелевых, улиц Мира, Терешковой, Раздольной, Салмышской, Шевченко, Донгузской, Уральской. по одному из лотов предполагается размещение трехсторонних рекламных конструкций индивидуального проектирования. Такие объекты в перспективе появятся на колцевых развязках города: Салмышской и Джангильдина, Автоматики и Монтажников, Салмышской и Гаранькина. Проявить фантазию возможно и тем, кто станет победителем по лоту №9. Три рекламные конструкции по индивидуальному проекту разместят по периметру троллейбусного депо на Рыбаковской.

Отметим, что заявки на участие в торгах от предпринимателей Оренбурга принимают до 23 октября. Напомним, ноябрьские торги на право размещения рекламных конструкций – третьи в 2017 году. 

0 комментариев
Архив портала