f В Оренбуржье забраковали более одной тонны мяса
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
12 октября 2017, 12:21

В Оренбуржье забраковали более одной тонны мяса



Специалисты Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проверили 116 предприятий региона, занимающихся производством и оборотом свинины и мяса птицы. Оказалось, что далеко не все фермы и магазины соблюдают санитарное законодательство.

‒ В третьем квартале 2017 года в ходе проверок были выявлены нарушения санитарного законодательства, в том числе в части санитарно-технического состояния и содержания, реализации продукции, соблюдения дезинфекционного режима, соблюдения правил личной гигиены, организации и проведения производственного контроля, ‒ сообщили RIA56 в пресс-службе ведомства.

За выявленные нарушения составлены протоколы об административных правонарушениях. Общая сумма выписанных штрафов превысила 511 тысяч рублей. В ходе проверок забракована 81 партия продукции объемом более 1090 кг.

Проверки за соблюдением действующего законодательства при обороте мясной продукции продолжаются, уточнили в Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области.

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала