f В УФСИН по Оренбургской области официально подтвердили назначение нового начальника
Доставляем новости, разбираем события
59,28
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 11 декабря, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
12 октября 2017, 12:36

В УФСИН по Оренбургской области официально подтвердили назначение нового начальника

Официальную информацию об утверждении Сергея Поршина в должности разместили на ресурсе регионального УФСИН. Источник ссылается на Указ Президента России за номером 457.

В сообщении также уточняют, что до назначения в Оренбург Сергей Поршин занимал должность начальника УФСИН России по Брянской области. Новый начальник регионального ведомства носит звание полковника внутренней службы.

Сергея Поршина назначили на новую Указом Президента России от 03.10.2017 № 457. Известно, что службу в уголовно-исполнительной системе он начинал более двадцати лет назад с должности мастера производственного участка.

Далее работал заместителем начальника колонии по производству, руководил исправительным учреждением. С 2013 года Сергей Поршин проходил службу в должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия, курирующего службы тыла, производства и капитального строительства.

Отметим, что первые сообщения о смене руководителя регионального управления службы исполнения наказаний в Оренбуржье появились еще в понедельник. Официальная информация от пресс-службы областного ведомства поступила только сегодня, 12 октября.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ:

В Оренбург прибыл новый руководитель регионального УФСИН

0 комментариев
Архив портала