f СК: По факту обрушения здания на Томилинской возбуждено уголовное дело
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
19 июня 2017, 14:58

СК: По факту обрушения здания на Томилинской возбуждено уголовное дело



В Оренбурге возбудили уголовное дело по факту обрушения административного здания на улице Томилинской. По версии следствия, речь идет об оказании услуг, не отвечающих безопасности жизни и здоровья человека.

Оренбургские следователи устанавливают причины частичного обрушения здания на улице Томилинской 237. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг,  не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекший по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Напомним, что взрыв в офисном здании прогремел около трех часов ночи 16 июня. В результате хлопка и пожара обрушились несущие конструкции и плиты перекрытия 1 и 2 этажа здания. Также прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили мужчину с серьезными ожогами.

Пострадавшего госпитализировали. Медики диагностировали у него ожоги третьей степени 80% поверхности тела. Личность мужчины не установлена.

Известно, что в административном здании располагались около 30 офисов. В том числе кафе и отделение службы курьерской доставки

Как сообщают в региональном СК, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Хлопок и обрушение: в Оренбурге сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар

В СК назвали причину обрушения здания на Томилинской

Из-за обрушения здания в Оренбурге на работу не вышли сотрудники более 30 офисов

 

0 комментариев
Архив портала