f Работники Мостотряда №56 получили зарплату за май и июнь
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
13 сентября 2017, 08:44

Работники Мостотряда №56 получили зарплату за май и июнь



Руководство филиала АО «Волгомост» Мостоотряд № 56 вернуло работникам 4,3 миллиона рублей долга по зарплате. Восстановить права сотрудников удалось после вмешательства Государственной инспекции труда и правительства Оренбургской области.

По итогам проверки восстановлены трудовые права 139 работников.

– В результате осуществления федерального государственного надзора было обеспечено соблюдение работодателем следующих требований трудового законодательства. 139 работникам выплачена заработная плата за май и июнь 2017 года в сумме четыре миллиона 393,4 тысячи рублей, – сообщили RIA56 в Государственной инспекции труда в Оренбургской области.

Напомним, о проблемах с выплатой зарплаты на одном из старейших предприятий региона по строительству и ремонту мостов стало известно в начале августа 2017 года. Работники пожаловались, что не получали довольствие за май и июнь. Разрешить ситуацию с долгами тогда пообещали чиновники. Контроль взяло на себя министерство труда и занятости населения Оренбургской области.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургский минтруд опроверг информацию о ликвидации «Мостотряда 56»

В Оренбурге СК проверяет факт невыплаты зарплаты работникам «Мостотряд 56»

Оренбургское правительство проконтролирует выплату зарплаты в Мостотряде 56

0 комментариев
Текст дня
16:46 / сегодня

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

08:07 / сегодня

В Оренбургской области определились с финансовыми планами на 2018 год. С подготовленным министерством финансов проектом бюджета уже познакомились депутаты Законодательного собрания, вскоре документ представят жителям региона на публичных слушаниях, а после примут окончательное решение на очередной парламентской сессии. RIA56 публикует подборку интересных фактов о главном финансовом документе будущего года.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала