Доставляем новости, разбираем события
59,36
69,72
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 19 августа, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
20 марта 2017, 09:21

Оренбуржца подозревают в убийстве матери и сестры, мешавших играть в компьютерные игры



СУ СК России по Оренбургской области расследует уголовное дело по факту жестокого убийства. Трагический случай произошел в селе Садак Матвеевского района Оренбургской области. 23-летнего жителя села подозревают в двойном убийстве – матери и сестры. Тела обеих женщин обнаружили полицейские.

Почти месяц обе женщины находились в розыске как без вести пропавшие. Сын утверждал, что родные отправились в Оренбург. Однако, как удалось выяснить полиции ни пожилая женщина, ни сестра не прибывали в областной центр. К поиску пропавших подключили волонтеров.

Тела убитых женщин обнаружили спустя месяц на территории села, в погребе частного дома, в котором проживала семья. Они были закопаны.

Как стало известно RIA56, предварительно причинами убийства названа компьютерная зависимость. Мама и сестра якобы мешали молодому человеку играть в компьютер. Ночами он подолгу «зависал» в сети, посвящая время играм.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего, ведется расследование, -  рассказала RIA56 в СУ СК России по Оренбургской области.

0 комментариев
09:56 / 18.08.2017

Семья Зеленцовых из Оренбурга стала очевидцами трагических событий в Барселоне. Оренбуржцы гуляли по туристическому центру города, недалеко от пешеходной улицы Рамбла. На данный момент известно о 13 погибших и более 100 пострадавших в результате теракта, когда микроавтобус въехал в толпу людей.

10:58 / сегодня

За один день соленые озера в Оренбургской области посетили 41800 человек. Абсолютный рекорд за все время существования ООО «Соль-Илецк курорт». Летний сезон продолжается. Только в прошлом году  на знаменитом курорте региона побывали 1,7 миллиона человек. Всего час езды от Оренбурга - и мы в Соль-Илецке, на солёных озёрах.

13:55 / 17.08.2017

Коллективное обращение в приемную Президента в Оренбургской области подали более 10 оренбуржцев, потерявших своих детей в перинатальном центре на Гагарина. Родители подозревают врачей учреждения в халатности.

16:17 / 16.08.2017

В Оренбурге стартует крупномасштабная ремонтная кампания, аналогов которой город не знал десятки лет. В порядок намереваются привести главную достопримечательность города - набережную Урала.

16:56 / 14.08.2017

В Оренбургской области к осени 2018 года намерены сделать дорогу международного значения из Казахстана в другие регионы России максимально комфортной. На подъездах к городу на финальный этап вышло строительство объездной дороги. 

Архив портала