f В Оренбургской области затопило еще два моста
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
16 апреля 2018, 08:44

В Оренбургской области затопило еще два моста



В Саракташском и Новоорском районах из-за паводка затоплены низководные мосты, населенные пункты частично отрезаны от большой земли, сообщает управление МЧС по Оренбургской области.

В Новоорском районе из русла вышла река Кумак. Она затопила низководный мост на автодороге Лужки - Закумачное в Горьковском сельсовете.

Уровень перелива составил 20 сантиметров. Населенный пункт не отрезан. Имеется объездной путь через станцию Новоорск по грунтовой дороге, расстояние составляет 14 км. Сотрудниками дорожного управления установлены предупреждающие знаки «Проезд запрещен», проведены разъяснительные беседы с населением. 

В Саракташском районе подтоплен низководный мост на автодороге Каменноозёрное- Медногорск в районе Кондуровки и Верхней Черноречки. Уровень перелива над мостом составляет 20 см.

- Населенные пункты не отрезаны. Жизнедеятельность населения не нарушена. Население продуктами, питьевой водой и медикаментами обеспечено, - говорится в сообщении регионального управления МЧС.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбуржье остаются подтопленными 22 низководных моста

0 комментариев
15:59 / 21.04.2018

Специалисты Росавиации установили, что пилоты самолета Ан-148, следовавшего рейсом «Москва-Орск» не проверили работу системы обогрева датчиков скорости, что и привело к возникновению «особой ситуации». Об этом сообщает издание Daily Storm со ссылкой на отчет специалистов Росавиации.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала