Доставляем новости, разбираем события
57,52
62,1
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     24 марта, пятница
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
7 марта 2017, 16:14

Оренбуржцы танцуют в поддержку Большого благотворительного бала



Каждую субботу в мегамолле «Армада» 25 танцующих пар кружат в вальсе или полонезе в поддержку одного из самых красивых событий этой весны – Большого благотворительного бала.

Четвертого марта массовый танец продемонстрировали городу впервые. Около 50 красиво одетых девушек и молодых людей танцевали давно забытый полонез. Таким необычным способом организаторы привлекли внимание публики, чтобы рассказать о том, что это часть предстоящего события  – Большого Благотворительного Бала, который пройдет в «Армаде» 21 апреля.

Участники красивого танцевального флешмоба – добровольцы, которые вносят свой нематериальный вклад в развитие благотворительности. Все они согласились стать дебютантами Большого Благотворительного Бала и наполнить танцами культурную программу.

- Полонезы, менуэты, вальсы – все это классические танцы, которые исполнялись на балах XIXвека. Воскресить из небытия эти чудесные композиции решился заслуженный артист РФ - Сергей Тишков. Строгий и профессиональный хореограф готовит ребят к выступлению, - рассказали организаторы бала.

Каждую субботу в 16.30 в Армаде оренбуржцы смогут увидеть, как идет подготовка к Большому Благотворительному Балу. Программу выступлений планируется расширить. Не только дебютанты будут демонстрировать свои успехи. Спонсоры тоже будут принимать участие в субботних выступлениях.

Кроме того, продолжается активный набор молодых людей для участия в танцевальной программе Бала. Если Вы хотите попасть на мероприятие, которое проводится в Оренбурге впервые и соберет самых известных людей города и российские знаменитости, добро пожаловать в группу Сергея Тишкова.

0 комментариев
16:27 / 20.03.2017

Писать о «группах смерти» - затея крайне паршивая и спорная. Можно поспорить о том, были ли полезными изначальные публикации и публичное расследование в отношении так называемых кураторов «групп смерти», спровоцировавшие слишком большой ажиотаж. Но, так или иначе, в 2016 тема была частично закрыта. К концу года история сошла на нет. Однако события зимы и весны 2017 года явно показали: благодатная тема в Оренбурге, как и по всей России, собирает читателя вне зависимости то того, имеет ли под собой публикация реальную основу.

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

12:11 / 21.03.2017

Разногласия среди историками  и городской администрацией вызвала принадлежность одного из старых домов в исторической части Оренбурга к знаменитому автору «Словаря живого великорусского языка».

14:55 / 22.03.2017

Дети обладают исключительно добрым сердцем и обостренным чувством справедливости – такой вывод можно сделать на спектакле «Летучий корабль» в Оренбургском  драматическом театре имени Горького.

Архив портала