f Оренбуржцы танцуют в поддержку Большого благотворительного бала
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
7 марта 2017, 16:14

Оренбуржцы танцуют в поддержку Большого благотворительного бала



Каждую субботу в мегамолле «Армада» 25 танцующих пар кружат в вальсе или полонезе в поддержку одного из самых красивых событий этой весны – Большого благотворительного бала.

Четвертого марта массовый танец продемонстрировали городу впервые. Около 50 красиво одетых девушек и молодых людей танцевали давно забытый полонез. Таким необычным способом организаторы привлекли внимание публики, чтобы рассказать о том, что это часть предстоящего события  – Большого Благотворительного Бала, который пройдет в «Армаде» 21 апреля.

Участники красивого танцевального флешмоба – добровольцы, которые вносят свой нематериальный вклад в развитие благотворительности. Все они согласились стать дебютантами Большого Благотворительного Бала и наполнить танцами культурную программу.

- Полонезы, менуэты, вальсы – все это классические танцы, которые исполнялись на балах XIXвека. Воскресить из небытия эти чудесные композиции решился заслуженный артист РФ - Сергей Тишков. Строгий и профессиональный хореограф готовит ребят к выступлению, - рассказали организаторы бала.

Каждую субботу в 16.30 в Армаде оренбуржцы смогут увидеть, как идет подготовка к Большому Благотворительному Балу. Программу выступлений планируется расширить. Не только дебютанты будут демонстрировать свои успехи. Спонсоры тоже будут принимать участие в субботних выступлениях.

Кроме того, продолжается активный набор молодых людей для участия в танцевальной программе Бала. Если Вы хотите попасть на мероприятие, которое проводится в Оренбурге впервые и соберет самых известных людей города и российские знаменитости, добро пожаловать в группу Сергея Тишкова.

0 комментариев
Выборы президента
08:46 / сегодня

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова рассказала, какого правила стоит придерживаться желающим сделать селфи на избирательном участке.

11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

15:34 / 12.02.2018

В Оренбургской области приспущены государственные флаги. Жители региона скорбят по погибшим при крушении самолета Ан-148. Рейс «Москва – Орск» пропал с радаров накануне в 14.25 по московскому времени. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала