Доставляем новости, разбираем события
59,54
67,69
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     29 июня, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
7 марта 2017, 16:14

Оренбуржцы танцуют в поддержку Большого благотворительного бала



Каждую субботу в мегамолле «Армада» 25 танцующих пар кружат в вальсе или полонезе в поддержку одного из самых красивых событий этой весны – Большого благотворительного бала.

Четвертого марта массовый танец продемонстрировали городу впервые. Около 50 красиво одетых девушек и молодых людей танцевали давно забытый полонез. Таким необычным способом организаторы привлекли внимание публики, чтобы рассказать о том, что это часть предстоящего события  – Большого Благотворительного Бала, который пройдет в «Армаде» 21 апреля.

Участники красивого танцевального флешмоба – добровольцы, которые вносят свой нематериальный вклад в развитие благотворительности. Все они согласились стать дебютантами Большого Благотворительного Бала и наполнить танцами культурную программу.

- Полонезы, менуэты, вальсы – все это классические танцы, которые исполнялись на балах XIXвека. Воскресить из небытия эти чудесные композиции решился заслуженный артист РФ - Сергей Тишков. Строгий и профессиональный хореограф готовит ребят к выступлению, - рассказали организаторы бала.

Каждую субботу в 16.30 в Армаде оренбуржцы смогут увидеть, как идет подготовка к Большому Благотворительному Балу. Программу выступлений планируется расширить. Не только дебютанты будут демонстрировать свои успехи. Спонсоры тоже будут принимать участие в субботних выступлениях.

Кроме того, продолжается активный набор молодых людей для участия в танцевальной программе Бала. Если Вы хотите попасть на мероприятие, которое проводится в Оренбурге впервые и соберет самых известных людей города и российские знаменитости, добро пожаловать в группу Сергея Тишкова.

0 комментариев
09:05 / 28.06.2017

Грядущие изменения в работе детских садов Оренбурга всколыхнули родительскую общественность. Новость о сокращении рабочего дня мгновенно облетела город и собрала десятки сторонников и тысячи противников. RIA56 выслушал обе стороны конфликта и рассказал о том, чего же все-таки ждать родителям и малышам от «смены режима».

17:14 / 27.06.2017

Дождливый Бузулук, дружелюбный Илек, знойный Соль-Илецк и солнечный Оренбург – путешественник из Санкт-Петербурга Павел Литовченко проездом посетил Оренбуржье. Его цель – доехать до Байкала на велосипеде, минуя удобные гостиницы и быстрые поезда.

16:46 / 27.06.2017

Вам не надоело, что за вашей спиной стоит два десятка контролирующих?». Этот вопрос губернатора Юрия Берга, обращенный к главам муниципальных образований востока Оренбургской области, стал ключевым на зональном совещании по ремонту дорог. 

15:55 / 26.06.2017

В Оренбургской области более 500 общественников вызвались быть посредниками между жителями небольших сел и местными властями. Инициатива по возрождению института сельских старост реализуется в регионе третий год. Пример Оренбуржья на федеральном уровне признали эффективной формой взаимодействия с населением. 

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

Архив портала