f Байкеры закрыли мотосезон масштабным пробегом по Оренбургу
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Фото
10 октября 2017, 08:58

Байкеры закрыли мотосезон масштабным пробегом по Оренбургу



фото: "Стальные орлы", Вконтакте

Наступление холодов в Ообластном центре встретили традиционным шествием на колёсах. Колонна мотоциклистов развернулась по городским улицам не на один километр. Точкой сбора байкеров оренбургского клуба «Стальные орлы» традиционно стала площадка у памятника Гагарину.

Закрытие мотосезона, по словам байкеров,  не только масштабный праздник, но и мера предосторожности. Организованной колонной байкеры проехали по центральным улицам Оренбурга. В составе «Стальных орлов»   - от современных байков до ретро-техники.

Многочисленное шествие нашло отклик на улицах Оренбурга. Машины одобрительно сигналили, прохожие бросали взгляды, фотографировали колонну байков.

Напомним, этим летом в Оренбурге впервые ввели запрет на проезд по десяткам улиц мотоциклов в ночное время. Жители города жаловались на ночной рев моторов под окнами. За нарушение «закона тишины» в городе за сезон оштрафовали не больше десяти мотоциклистов. Нарушителям тишины и покоя в ночное время назначили штрафы в размере 500 и 1000 рублей.  По данным ГИБДД, за нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлекли около 400 водителей мотоциклов.

2 комментария
Выборы президента
08:46 / сегодня

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова рассказала, какого правила стоит придерживаться желающим сделать селфи на избирательном участке.

11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

15:34 / 12.02.2018

В Оренбургской области приспущены государственные флаги. Жители региона скорбят по погибшим при крушении самолета Ан-148. Рейс «Москва – Орск» пропал с радаров накануне в 14.25 по московскому времени. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Архив портала