f МЧС опубликовало видео с места смертельной аварии микроавтобуса и «Шевроле» под Оренбургом
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
9 августа 2017, 09:55

МЧС опубликовало видео с места смертельной аварии микроавтобуса и «Шевроле» под Оренбургом



В Оренбурге продолжают выяснять причины крупной дорожной аварии, которая произошла накануне вечером в пригороде. На 18 километре трассы Нижняя Павловка –Холодные Ключи вблизи поселка Черноречье столкнулись микроавтобус «Мерседес» и автомобиль «Шевроле Ланос». По уточненной информации два человека погибли, еще пятеро пострадали.

Как сообщили RIA56 в пресс-службе регионального УМВД,  междугародний автобус направлялся по маршруту «Москва – Бишкек», в нем кроме двоих водителей находились 15 пассажиров, все они граждане Киргизии. Пятеро из них доставлены в больницы Оренбурга с различными травмами, еще двоим медики оказали помощь на месте.

- В результате лобового столкновения женщина-водитель и пассажирка автомобиля «Шевроле Ланос» скончались на месте от полученных травм, - уточнили в полиции. – Автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с маршрутным микроавтобусом.

Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Стоит отметить, что автомобили столкнулись на прямом участке трассы. В числе версий, которые рассматривают также неблагоприятные погодные условия – в Оренбурге в момент столкновения бушевала гроза и лил дождь.

На месте ДТП работали губернатор Оренбургской области Юрий Берг и врио начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области Александр Зенов, а также оперативные группы ОФПС-9 и Главного управления МЧС. 

- Всего к ликвидации последствий ДТП привлечены 50 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС – 17 человек, 5 единицы техники, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС. - Была организована работа психолога, на месте также работали сотрудники полиции, прокуратуры, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательная служба Оренбургской области. 

0 комментариев
Архив портала