Доставляем новости, разбираем события
59,54
67,69
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     29 июня, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
1 апреля 2017, 15:13

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

Оренбург готовится к самому зрелищному спортивному событию весны. Международный турнир по MMA M-1 Challenge 78 пройдет в Оренбурге 26 мая. На арену СКК «Оренбуржье» выйдут три представителя команды «Новый поток» и оренбургского клуба «Боец». среди них Дамир Исмагулов, который будет защищать чемпионский пояс.

После того, как стало известно, что Абукар Яндиев временно берет паузу на выступления по MMA и титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе становится вакантным, было принято решение провести бой между ближайшими кандидатами. В итоге 26 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 78 экс-чемпион Максим Дивнич (Москва), 13-2 будет биться с Дамиром Исмагуловым (Команда Новый Поток, клуб БОЕЦ, школа ШТОРМ), 8-2.

Максим Дивнич в своем последнем бою уверенно разобрался с чемпионом различных американских промоушенов Кеоном Колдвелом. У американца несмотря на весь его немалый опыт в бою не было практически никакой возможности серьезно потрясти своего оппонента, что привело к победе Дивнича техническим нокаутом. Всего в карьере россиянина нокаутов уже 8, а каждый его бой всегда был по-настоящему упорным и зрелищным. В мае 2015 года именно в Оренбурге он потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере и потерял пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе. Спустя два года Максим Дивнич вновь едет на Битву в Сердце Континента, чтобы вернуть утраченное. 

Дамир Исмагулов после поражения от Рамазана Эсенбаева одержал пять побед подряд – одна другой зрелищней и уже давно буквально требовал от руководства M-1 Global дать ему титульный бой. Наконец эта мечта осуществится и более того, Дамир будет биться там, куда он неоднократно обещал привезти пояс чемпиона – в Оренбурге, при поддержке многотысячной армии болельщиков. 

Билеты на турнир вы можете приобрести во всех концертных кассах и на сайте http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=69422. Информация по телефону - 424-424 

0 комментариев
09:05 / 28.06.2017

Грядущие изменения в работе детских садов Оренбурга всколыхнули родительскую общественность. Новость о сокращении рабочего дня мгновенно облетела город и собрала десятки сторонников и тысячи противников. RIA56 выслушал обе стороны конфликта и рассказал о том, чего же все-таки ждать родителям и малышам от «смены режима».

17:14 / 27.06.2017

Дождливый Бузулук, дружелюбный Илек, знойный Соль-Илецк и солнечный Оренбург – путешественник из Санкт-Петербурга Павел Литовченко проездом посетил Оренбуржье. Его цель – доехать до Байкала на велосипеде, минуя удобные гостиницы и быстрые поезда.

16:46 / 27.06.2017

Вам не надоело, что за вашей спиной стоит два десятка контролирующих?». Этот вопрос губернатора Юрия Берга, обращенный к главам муниципальных образований востока Оренбургской области, стал ключевым на зональном совещании по ремонту дорог. 

15:55 / 26.06.2017

В Оренбургской области более 500 общественников вызвались быть посредниками между жителями небольших сел и местными властями. Инициатива по возрождению института сельских старост реализуется в регионе третий год. Пример Оренбуржья на федеральном уровне признали эффективной формой взаимодействия с населением. 

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

Архив портала