Доставляем новости, разбираем события
59,36
69,72
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 19 августа, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
1 апреля 2017, 15:13

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

Оренбург готовится к самому зрелищному спортивному событию весны. Международный турнир по MMA M-1 Challenge 78 пройдет в Оренбурге 26 мая. На арену СКК «Оренбуржье» выйдут три представителя команды «Новый поток» и оренбургского клуба «Боец». среди них Дамир Исмагулов, который будет защищать чемпионский пояс.

После того, как стало известно, что Абукар Яндиев временно берет паузу на выступления по MMA и титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе становится вакантным, было принято решение провести бой между ближайшими кандидатами. В итоге 26 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 78 экс-чемпион Максим Дивнич (Москва), 13-2 будет биться с Дамиром Исмагуловым (Команда Новый Поток, клуб БОЕЦ, школа ШТОРМ), 8-2.

Максим Дивнич в своем последнем бою уверенно разобрался с чемпионом различных американских промоушенов Кеоном Колдвелом. У американца несмотря на весь его немалый опыт в бою не было практически никакой возможности серьезно потрясти своего оппонента, что привело к победе Дивнича техническим нокаутом. Всего в карьере россиянина нокаутов уже 8, а каждый его бой всегда был по-настоящему упорным и зрелищным. В мае 2015 года именно в Оренбурге он потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере и потерял пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе. Спустя два года Максим Дивнич вновь едет на Битву в Сердце Континента, чтобы вернуть утраченное. 

Дамир Исмагулов после поражения от Рамазана Эсенбаева одержал пять побед подряд – одна другой зрелищней и уже давно буквально требовал от руководства M-1 Global дать ему титульный бой. Наконец эта мечта осуществится и более того, Дамир будет биться там, куда он неоднократно обещал привезти пояс чемпиона – в Оренбурге, при поддержке многотысячной армии болельщиков. 

Билеты на турнир вы можете приобрести во всех концертных кассах и на сайте http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=69422. Информация по телефону - 424-424 

0 комментариев
09:56 / 18.08.2017

Семья Зеленцовых из Оренбурга стала очевидцами трагических событий в Барселоне. Оренбуржцы гуляли по туристическому центру города, недалеко от пешеходной улицы Рамбла. На данный момент известно о 13 погибших и более 100 пострадавших в результате теракта, когда микроавтобус въехал в толпу людей.

10:58 / сегодня

За один день соленые озера в Оренбургской области посетили 41800 человек. Абсолютный рекорд за все время существования ООО «Соль-Илецк курорт». Летний сезон продолжается. Только в прошлом году  на знаменитом курорте региона побывали 1,7 миллиона человек. Всего час езды от Оренбурга - и мы в Соль-Илецке, на солёных озёрах.

13:55 / 17.08.2017

Коллективное обращение в приемную Президента в Оренбургской области подали более 10 оренбуржцев, потерявших своих детей в перинатальном центре на Гагарина. Родители подозревают врачей учреждения в халатности.

16:17 / 16.08.2017

В Оренбурге стартует крупномасштабная ремонтная кампания, аналогов которой город не знал десятки лет. В порядок намереваются привести главную достопримечательность города - набережную Урала.

16:56 / 14.08.2017

В Оренбургской области к осени 2018 года намерены сделать дорогу международного значения из Казахстана в другие регионы России максимально комфортной. На подъездах к городу на финальный этап вышло строительство объездной дороги. 

Архив портала