Доставляем новости, разбираем события
59,54
67,69
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     29 июня, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
17 мая 2017, 15:49

На турнире M-1 Challenge 78 дебютируют два бойца из Оренбурга и Орска



Оренбуржец Алексей Дубровный выступит за клуб «Цеста», а орчанин Виталий Твердохлебов дебютирует от орской Школы бокса «Любава» и также клуба «Цеста». Спортсмены впервые выйдут на арену М-1 Challenge 78 в андеркард международного турнира. Оба бойца активно готовятся к поединкам вместе с главным тренером Федерации ММА Оренбуржья Алексеем Жигановым.

Бои  молодых проспектов откроют «Битву в сердце континента» в СКК «Оренбуржье». В первом поединке противостоять друг другу будут Алексей Дубровный («Цеста», Оренбург) и Селем Евлоев (Ингушетия). Оренбуржец впервые выйдет на профессиональную арену M-1.  Дубровный – кандидат в мастера спорта по MMA и армейскому рукопашному бою. В феврале 2017 года спортсмен стал Победителем открытого Кубка Татарстана по  смешанным единоборствам. Его соперник – спортсмен из Ингушетии также дебютирует на международном турнире. Боец – кандидат в мастера спорта по боксу и мастер спорта по комплексному единоборству.

                                 

Не менее напряженный бой предстоит и представителю орской школы бокса «Любава» Виталию Твердохлебову. В свои 25 лет спортсмен является чемпионом Оренбургской области по MMA (2013) и серебряным призером регионального чемпионата в 2015 и 2017 годах, кандидатом в мастера спорта по ММА. Профессиональный рекорд орчанина – 4-2. Противостоять ему на турнире M-1 Challenge 78 будет израильский боец Кирилл Медведовский. Благодаря своему яркому стилю и высокой активности в соцсетях, спортсмен является одним из самых популярных бойцов Израиля. Всего три из 12 его профессиональных боев дошли до судейских решений.

Международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 78 пройдет в Оренбурге 26 мая. СКК «Оренбуржье» соберет около 5 тысяч зрителей.  Оренбургскую область и Оренбург на нем представят пятеро сильнейших спортсменов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбуржец Роман Богатов на M-1 Challenge 78 встретится с британским бойцом

M-1 Challenge 78: главный бой Дамира Исмагулова

M-1 Challenge 78: напряженный бой Михаила Рагозина

Пятеро бойцов представят Оренбуржье на турнире M-1 Challenge 78

Месяц до турнира: Оренбург в ожидании M-1 Challenge 78

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

0 комментариев
16:46 / 27.06.2017

Вам не надоело, что за вашей спиной стоит два десятка контролирующих?». Этот вопрос губернатора Юрия Берга, обращенный к главам муниципальных образований востока Оренбургской области, стал ключевым на зональном совещании по ремонту дорог. 

15:55 / 26.06.2017

В Оренбургской области более 500 общественников вызвались быть посредниками между жителями небольших сел и местными властями. Инициатива по возрождению института сельских старост реализуется в регионе третий год. Пример Оренбуржья на федеральном уровне признали эффективной формой взаимодействия с населением. 

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

17:14 / 27.06.2017

Дождливый Бузулук, дружелюбный Илек, знойный Соль-Илецк и солнечный Оренбург – путешественник из Санкт-Петербурга Павел Литовченко проездом посетил Оренбуржье. Его цель – доехать до Байкала на велосипеде, минуя удобные гостиницы и быстрые поезда.

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

Архив портала