Доставляем новости, разбираем события
59,66
66,68
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 июня, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
12 июля 2016, 12:37

Наргиз Закирова покажет Оренбургу программу «На битых стеклах»



14 октября рок-певица порадует своих поклонников новым проектом «На битых стеклах». Билеты на концерт Наргиз Закировой можно приобрести в кассах города от 1000 до 4000 рублей. Концерт певицы состоится в Оренбурге 14 октября 2016 года в ДК Россия в 19.00.

Наргиз Закирова стала известна в России после участия в шоу «Голос», где взорвала публику не только своим видом, но и исполнением очень сложной композиции группы Scorpions «Still Loving You». Решившись на сложный выбор, певица отказалась от участия в шоу X-Factor в Америке и стала известна во всей России.  Сама Наргиз говорит: «Я не выиграла, я победила!» В Премии RU.TV 2015 она стала победительницей в категории лучший рок-проект с песней «Ты моя нежность» и номинантом премии Муз-ТВ 2015 в категории прорыв года.

Певица завораживает своих поклонников не только своим голосом, но и внешностью.  Наргиз выглядит довольно необычно: множество татуировок, бритая голова и длинные дреды. О своей внешности она говорит, что это обыкновенная прихоть. Свою первую татуировку Наргиз сделала в 26 лет в Нью-Йорке. Сама певица говорит, что татуировки – это дневник ее жизни, каждый рисунок означает важное событие или знакомство.

На концерте Наргиз прозвучат самые известные хиты ее музыкальной карьеры. Солистка не только исполнит лучшие хиты своей музыкальной жизни, но и расскажет малоизвестные подробности своей карьеры. Концертный тур Наргиз Закировой уже начался. 

0 комментариев
08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

15:05 / 21.06.2017

Ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности правительства Оренбургской области стал первым вопросом повестки дня летней парламентской сессии. Депутаты задали главе региона вопросы, высказали свое мнение о работе исполнительной власти и даже дали Юрию Бергу советы.

17:16 / 19.06.2017

Состояние скейт-парка, который находится в парке Перовского, буквально неделю назад вызывало недоумение и опасение: как вообще здесь можно кататься? Прогнившие доски, падающие спортсмены и отсутствие перспектив. Но вот уже несколько дней площадку ремонтируют: администрация города обратила внимание на проблему и предложила решение.

12:40 / 20.06.2017

Глава Оренбургской области выступил перед жителями с ежегодным посланием. Свой доклад Юрий Берг начал с фразы: «Оренбуржье - наш общий дом и от нас зависит, как мы будем жить», а потом кратко обозначил экономические итоги 2016 года и предложил поговорить о человеке, о жителях области как главном богатстве.

15:13 / 19.06.2017

2017-й объявлен в России Годом экологии. Десятки мероприятий ежедневно проводятся в разных регионах России, начиная от субботников и лекций об охране окружающей среды и заканчивая экоквестами. Но складывается впечатление, что в Орске проблем с экологией нет: во всех районах города можно найти стихийные мусорные свалки, до которых никому нет дела. Журналисты «Орской газеты» составили пятерку стихийных свалок по версии репортеров.

08:07 / 18.06.2017

Мы знаем о работе медицинских работников лишь понаслышке. Мало кто может представить, через что приходится пройти, спасая человеческую жизнь. В День медицинского работника RIA56 публикует реальные истории из жизни врачей скорой помощи, то о чем многие молчат, и за что медикам стоит сказать «спасибо».

Архив портала