Доставляем новости, разбираем события
57,48
60,45
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     24 февраля, пятница
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
12 июля 2016, 12:37

Наргиз Закирова покажет Оренбургу программу «На битых стеклах»



14 октября рок-певица порадует своих поклонников новым проектом «На битых стеклах». Билеты на концерт Наргиз Закировой можно приобрести в кассах города от 1000 до 4000 рублей. Концерт певицы состоится в Оренбурге 14 октября 2016 года в ДК Россия в 19.00.

Наргиз Закирова стала известна в России после участия в шоу «Голос», где взорвала публику не только своим видом, но и исполнением очень сложной композиции группы Scorpions «Still Loving You». Решившись на сложный выбор, певица отказалась от участия в шоу X-Factor в Америке и стала известна во всей России.  Сама Наргиз говорит: «Я не выиграла, я победила!» В Премии RU.TV 2015 она стала победительницей в категории лучший рок-проект с песней «Ты моя нежность» и номинантом премии Муз-ТВ 2015 в категории прорыв года.

Певица завораживает своих поклонников не только своим голосом, но и внешностью.  Наргиз выглядит довольно необычно: множество татуировок, бритая голова и длинные дреды. О своей внешности она говорит, что это обыкновенная прихоть. Свою первую татуировку Наргиз сделала в 26 лет в Нью-Йорке. Сама певица говорит, что татуировки – это дневник ее жизни, каждый рисунок означает важное событие или знакомство.

На концерте Наргиз прозвучат самые известные хиты ее музыкальной карьеры. Солистка не только исполнит лучшие хиты своей музыкальной жизни, но и расскажет малоизвестные подробности своей карьеры. Концертный тур Наргиз Закировой уже начался. 

0 комментариев
13:44 / 21.02.2017

В начале нулевых в США сняли культовый фильм для студенток, безработных фантазеров и ищущих оправдание лентяев – The Secret. Он рассказывает о чудесах визуализации – якобы стоит только вообразить то, о чем вы мечтаете, как оно вскоре начнет воплощаться в реальность. Очередной оренбургский бизнес-форум вполне мог бы стать сиквелом этого фильма: надежд, «хотелок» и фантазий в нем оказалось примерно в 28 раз больше, чем реальности.

10:42 / 22.02.2017

Носки и бритвенные станки заботливо упакованы или уже подарены защитникам Отечества, рабочий компьютер выключен, учебники и тетради с лекциями убраны в долгий ящик – впереди длинные выходные. А это значит, пора доделать задуманное, до чего раньше не доходили руки, и отдыхать. Сейчас расскажем, как.

14:38 / 22.02.2017

Финалистов городского конкурса архитектурных проектов объявили на городском бизнес-форуме. Проекты набережной Оренбурга стали едва ли ни самой обсуждаемой темой в программе конференции. Свое видение одной из главных достопримечательностей города представили семь архитектурных бюро. Победителем конкурса стал проект  проектной мастерской «Архитек» с фонтанной площадью, речным кварталом и концерт-холлом.

12:43 / 20.02.2017

Оренбуржье назвали в числе субъектов РФ с самой дешевой стоимостью набора продуктов для приготовления блинов. Рейтинг в масленичную неделю составила редакция портала Agro2b.ru. Эксперты подсчитали, во сколько обойдется приготовление блинчиков в разных регионах России. 

08:36 / 21.02.2017

Перейти от экстенсивного развития отрасли к интенсивному предложил оренбургским фермерам директор департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Харон Амерханов. Он стал участником областного совещания, на котором познакомился с положением дел в Оренбуржье.

17:23 / 20.02.2017

В следующем году на территории Оренбургской областной больницы планируют возвести новый корпус. Современное здание вырастет на месте старого главного корпуса и вместит в себя хирургическое отделение и поликлинику. На данный момент на эти цели в регионе запланировано 1,7 миллиарда рублей.

11:34 / 17.02.2017

В Оренбургской области отрабатываются сразу три способа получения энергии альтернативными способами. Эксперты подсчитали, что уже через пару лет «зеленая» энергетика в Оренбургской области будет способна обеспечить электричеством небольшой город на 80-85 тысяч жителей.

Архив портала