Доставляем новости, разбираем события
56,98
62,04
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     29 апреля, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
12 июля 2016, 12:37

Наргиз Закирова покажет Оренбургу программу «На битых стеклах»



14 октября рок-певица порадует своих поклонников новым проектом «На битых стеклах». Билеты на концерт Наргиз Закировой можно приобрести в кассах города от 1000 до 4000 рублей. Концерт певицы состоится в Оренбурге 14 октября 2016 года в ДК Россия в 19.00.

Наргиз Закирова стала известна в России после участия в шоу «Голос», где взорвала публику не только своим видом, но и исполнением очень сложной композиции группы Scorpions «Still Loving You». Решившись на сложный выбор, певица отказалась от участия в шоу X-Factor в Америке и стала известна во всей России.  Сама Наргиз говорит: «Я не выиграла, я победила!» В Премии RU.TV 2015 она стала победительницей в категории лучший рок-проект с песней «Ты моя нежность» и номинантом премии Муз-ТВ 2015 в категории прорыв года.

Певица завораживает своих поклонников не только своим голосом, но и внешностью.  Наргиз выглядит довольно необычно: множество татуировок, бритая голова и длинные дреды. О своей внешности она говорит, что это обыкновенная прихоть. Свою первую татуировку Наргиз сделала в 26 лет в Нью-Йорке. Сама певица говорит, что татуировки – это дневник ее жизни, каждый рисунок означает важное событие или знакомство.

На концерте Наргиз прозвучат самые известные хиты ее музыкальной карьеры. Солистка не только исполнит лучшие хиты своей музыкальной жизни, но и расскажет малоизвестные подробности своей карьеры. Концертный тур Наргиз Закировой уже начался. 

0 комментариев
23:00 / 26.04.2017

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Роберт Евдокимов остался в крайней степени недоволен судейством арбитра Михаила Вилкова.

12:20 / 28.04.2017

«Лучший дебют» Кинотавра за «Интимные места» и «Кризис нежного возраста» на ТНТ. Режиссер этих картин - Наталья Меркулова. Мало кто знает, но родом она из Оренбургской области.

13:33 / 28.04.2017

Эти выходные захватят Бродский и Пастернак, мафиозные группировки, Средневековье, братишки и куклы – но пришли они, по лучшим голливудским традициям, с миром. Сейчас мы расскажем, как отдохнуть и набраться сил для новых трудовых решений.

16:39 / 28.04.2017

Главы Актюбинской и Оренбургской областей Бердыбек Сапарбаев и Юрий Берг встретились с казахстанскими и российскими студентами. Аким и губернатор рассказали будущим врачам, инженерам, юристам, менеджерам и аграриям о будущем регионов, секретах успеха и о том, как важно дружить народами. Встреча с молодежью стала одним из мероприятий дней Актюбинской области в Оренбуржье.

10:38 / 28.04.2017

В Оренбургской области стартует еще одна масштабная дорожная кампания. 50 км федеральной трассы на границе с Казахстаном планируют привести в норму за лето. Сегодня от дорожного полотна остались лишь ямы и колдобины. При интенсивности транспортного потока в 4000 автомобилей в сутки - проблема колоссальная. Как будут ремонтировать разбитый участок трассы и в какие сроки уложат асфальт к пункту пропуска? 

07:43 / 27.04.2017

В очередной раз историческое наследие федерального масштаба оказалось в объективе камер СМИ. Повод – печальный. Хотя других за последнее десятилетие у объекта не было. Здание знаменитого на всю страну летного училища в Оренбурге необходимо спасать. Летка дала миру первого космонавта Юрия Гагарина и еще более 300 героев советского времени. Современные реалии не могут дать «летке» ни гарантий, ни финансовой поддержки. Строение «застряло» между собственниками и продолжает разрушаться.

15:43 / 26.04.2017

Превратить горы отвалов металлургических предприятий в востребованный на рынке абразивный порошок намерено предприятие «Уралгрит». Проект компании, которая завершает строительство завода в Орске, сегодня, 26 апреля, признали приоритетным. Заводу предоставят льготу по налогу на имущество, взамен регион получит свободные от шлаковых гор пространства.

17:13 / 24.04.2017

Текущий ремонт дорог на территории областного центра в 2017 году проведут три компании, ставшие победителями муниципальных торгов. За строительный сезон им предстоит освоить более полумиллиарда рублей и заменить верхний слой асфальта на 27 улицах Оренбурга.

09:15 / 24.04.2017

В журналистике при ошибках и опечатках часто говорят: главное - процесс. К интернет-редакциям это относится в меньшей степени, но все же. Редакция RIA56 работает на оренбургской медиа-волне уже пятый год, и каждый из них мы пополняем нашу папку с «косяками» новыми пропущенными буквами, неправильными цифрами и другими неотъемлемыми деталями процесса выпуска сайта.

12:52 / 22.04.2017

Оренбургская область стала одним из первых регионов, заключивших соглашение с федеральным Минстроем об участии в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды». Впервые регион получит настолько масштабную поддержку из федерального бюджета на благоустройство дворовых территорий и обустройство парков.

Архив портала