f Оренбургский музыкант отказался от участия в «Новой волне»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
13 сентября 2017, 14:53

Оренбургский музыкант отказался от участия в «Новой волне»



В Сочи продолжается международный музыкальный конкурс «Новая волна», стартовавший 10 сентября. Представлять нашу страну на творческой арене мог музыкант из Оренбурга, битбоксер Карен Ненашев. Но юноша отказался от участия в полуфинале состязания и не жалеет об этом.

Путёвку на «Новую волну» Карен Ненашев получит в прошлом году на Международном молодёжном образовательном форуме «Таврида». Тогда вместе с группой Traditional Groove Foundation «Щавель» он успешно прошёл прослушивание  у Валерии, Иосифа Пригожина и Игоря Крутого. По результатам кастинга музыканты должны были вместе выступить в апреле на полуфинале конкурса.

- Я не вижу никакого смысла в этом конкурсе. Думаю, «Новая волна» не поможет мне в дальнейшем продвижении. Сейчас я переехал в Питер, мне нужны деньги, работа, - признался корреспонденту RIA56 Карен. – Но битбоксом занимаюсь, смотря что под этим подразумевать. Дома.

Напомним, конкурс «Новая волна» - один из крупнейших международных музыкальных битв. С 2015 года проводится в Сочи, а не Юрмале. В разные годы в творческой битве участвовали Сергей Лазарев, Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Полина Гагарина и другие.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургский битбоксер Карен Ненашев прошёл в полуфинал конкурса «Новая волна-2017»

«Новая волна» услышит битбокс из Оренбурга: Карен Ненашев поедет в Сочи

0 комментариев
Текст дня
16:46 / сегодня

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

08:07 / сегодня

В Оренбургской области определились с финансовыми планами на 2018 год. С подготовленным министерством финансов проектом бюджета уже познакомились депутаты Законодательного собрания, вскоре документ представят жителям региона на публичных слушаниях, а после примут окончательное решение на очередной парламентской сессии. RIA56 публикует подборку интересных фактов о главном финансовом документе будущего года.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала