f Эксперты определили второго полуфиналиста телешоу «Бизнес-класс»
РИА «Оренбуржье»
,
Видео
8 сентября 2017, 16:36

Эксперты определили второго полуфиналиста телешоу «Бизнес-класс»



В Оренбургской области продолжается телепроект «Бизнес-класс». Участниками второго сезона делового реалити-шоу стали предприниматели со всего региона. На этой неделе телезрители познакомились со второй пятеркой участников.

Герои второго выпуска профессионально занимаются уборкой и обрамляют картины, фотографируют, производят резиновую крошку, организуют научно-развлекательные шоу. Вызвать восхищение у экспертов удалось далеко не всем участникам «Бизнес-класса». Однако представители багетной мастерской «Золотой квадрат» смогли это сделать: картины, принесенные ими, привели членов жюри в восторг.

На конкурсную площадку в этот съемочный день приносили также фотокниги, резиновую крошку и плитку. Свои проекты презентовали компания «Эко-Комфорт», клининговая служба «Астра», фотостудия «Just photo» и «Шоу сумасшедшего профессора». Призовой фонд конкурса «Бизнес-класс» – тот же, что и в первом сезоне. Заветные 10 миллионов каждый из участников мечтает потратить на что-то особенное: цифровую мини-фотолабораторию, турецкую ковромоечную машину или шрейдер для переработки шин.

Выступления участников оценили: гендиректор промышленной компании «Пластик» Денис Гончаров, руководитель компании «Секретория» Татьяна Демина, вице-президент «Альфа-Банка» Сергей Апарин, гендиректор группы компаний «Базис Групп» Владимир Колесников. На этапе подведения итогов каждый из них стоял на своем: без словесных баталий не обошлось. Увидеть все своими глазами вы сможете 7 сентября в 20:00 на телеканале «ОРТ-Планета», а также на официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv.

Напомним, первым полуфиналистом второго сезона стала компания «Тимфорт-Оренбург», которая одержала победу в первом выпуске. Проект «Тимфорта» – мобильная строительная установка, которая поможет сократить расходы при строительстве втрое. Второе место занял предприниматель из Тоцкого Алексей Ефимов, который занимается производством лего-кирпича. Он имеет шансы войти в пятерку серебряных призеров, которая присоединится к полуфиналистам.

Организаторы конкурса «Бизнес-класс» – правительство Оренбургской области, Корпорация развития Оренбургской области, ИА «ОренИнформ». Съемки второго сезона телепроекта проходили с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на берегу Урала. За 10 минут участники должны были презентовать свои проекты экспертам. Среди конкурсантов были представители не только крупных городов – Оренбурга, Орска, Бузулука, но и бизнесмены из районов и городских округов – Абдулинского, Красногвардейского, Октябрьского, Соль-Илецкого, Тоцкого.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В борьбу за 10 миллионов «Бизнес-класса» вступила вторая пятерка конкурсантов

«Бизнес-класс»: второй сезон уже в эфире

На оренбургском ТВ стартует второй сезон проекта «Бизнес-класс»

До премьеры второго сезона «Бизнес-класса» осталась неделя

Восемь участников «Бизнес-класса» решили взять реванш

Отходы – в доходы: участники конкурса «Бизнес-класс» представили экологические проекты

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

Съемки для реалити-шоу «Бизнес-класс» проходят в 10 районах Оренбуржья

В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»

0 комментариев
Выборы президента
08:46 / сегодня

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова рассказала, какого правила стоит придерживаться желающим сделать селфи на избирательном участке.

11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

15:34 / 12.02.2018

В Оренбургской области приспущены государственные флаги. Жители региона скорбят по погибшим при крушении самолета Ан-148. Рейс «Москва – Орск» пропал с радаров накануне в 14.25 по московскому времени. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Архив портала