f Эксперты определили второго полуфиналиста телешоу «Бизнес-класс»
Доставляем новости, разбираем события
57,57
68,56
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 26 сентября, вторник
РИА «Оренбуржье»
,
Видео
8 сентября 2017, 16:36

Эксперты определили второго полуфиналиста телешоу «Бизнес-класс»



В Оренбургской области продолжается телепроект «Бизнес-класс». Участниками второго сезона делового реалити-шоу стали предприниматели со всего региона. На этой неделе телезрители познакомились со второй пятеркой участников.

Герои второго выпуска профессионально занимаются уборкой и обрамляют картины, фотографируют, производят резиновую крошку, организуют научно-развлекательные шоу. Вызвать восхищение у экспертов удалось далеко не всем участникам «Бизнес-класса». Однако представители багетной мастерской «Золотой квадрат» смогли это сделать: картины, принесенные ими, привели членов жюри в восторг.

На конкурсную площадку в этот съемочный день приносили также фотокниги, резиновую крошку и плитку. Свои проекты презентовали компания «Эко-Комфорт», клининговая служба «Астра», фотостудия «Just photo» и «Шоу сумасшедшего профессора». Призовой фонд конкурса «Бизнес-класс» – тот же, что и в первом сезоне. Заветные 10 миллионов каждый из участников мечтает потратить на что-то особенное: цифровую мини-фотолабораторию, турецкую ковромоечную машину или шрейдер для переработки шин.

Выступления участников оценили: гендиректор промышленной компании «Пластик» Денис Гончаров, руководитель компании «Секретория» Татьяна Демина, вице-президент «Альфа-Банка» Сергей Апарин, гендиректор группы компаний «Базис Групп» Владимир Колесников. На этапе подведения итогов каждый из них стоял на своем: без словесных баталий не обошлось. Увидеть все своими глазами вы сможете 7 сентября в 20:00 на телеканале «ОРТ-Планета», а также на официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv.

Напомним, первым полуфиналистом второго сезона стала компания «Тимфорт-Оренбург», которая одержала победу в первом выпуске. Проект «Тимфорта» – мобильная строительная установка, которая поможет сократить расходы при строительстве втрое. Второе место занял предприниматель из Тоцкого Алексей Ефимов, который занимается производством лего-кирпича. Он имеет шансы войти в пятерку серебряных призеров, которая присоединится к полуфиналистам.

Организаторы конкурса «Бизнес-класс» – правительство Оренбургской области, Корпорация развития Оренбургской области, ИА «ОренИнформ». Съемки второго сезона телепроекта проходили с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на берегу Урала. За 10 минут участники должны были презентовать свои проекты экспертам. Среди конкурсантов были представители не только крупных городов – Оренбурга, Орска, Бузулука, но и бизнесмены из районов и городских округов – Абдулинского, Красногвардейского, Октябрьского, Соль-Илецкого, Тоцкого.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В борьбу за 10 миллионов «Бизнес-класса» вступила вторая пятерка конкурсантов

«Бизнес-класс»: второй сезон уже в эфире

На оренбургском ТВ стартует второй сезон проекта «Бизнес-класс»

До премьеры второго сезона «Бизнес-класса» осталась неделя

Восемь участников «Бизнес-класса» решили взять реванш

Отходы – в доходы: участники конкурса «Бизнес-класс» представили экологические проекты

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

Съемки для реалити-шоу «Бизнес-класс» проходят в 10 районах Оренбуржья

В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»

0 комментариев
Текст дня
10:52 / 24.09.2017

Три, четыре или даже восемь часов ожидания. Готовыми к долгому прохождению границы следует быть всем, кто отправляется в путешествие через пункт пропуска «Сагарчин». Эти двери на российско-казахстанской границе работают далеко не оперативно, жалуются жители и гости Оренбургской области.

12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

15:29 / 25.09.2017

Пьеса «Продавец дождя» написана давно, в 1954 году, и имеет богатую сценическую историю. Неоднократно ставилась она и в театрах России, а ранее в СССР. Одной из наиболее известных постановок стал спектакль московского театра им. К.С. Станиславского, которую осуществил известный режиссер Леонид Варпаховский. В последние годы интерес к ней поугас, тем интереснее обращение к пьесе в оренбургской драме.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на просьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала