f Оренбургский драмтеатр откроет сезон «Свадьбой в Малиновке»
Елена Чернова, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
6 сентября 2017, 13:18

Оренбургский драмтеатр откроет сезон «Свадьбой в Малиновке»



Оренбургский драматический театр распахнет свои двери 6 сентября и покажет уже любимую многими музыкальную комедию «Свадьба в Малиновке».

В новом театральном сезоне зрители увидят уже полюбившиеся постановки, такие как «Милые люди», «Таланты и поклонники», «Блэз», «Пришел мужчина к женщине», «Братишки» и другие, а также спектакли, премьеры которых состоялись в прошлом году – «Любовь и голуби», «Свадьба Кречинского», «Боинг-Боинг» и «Летучий корабль».

Труппа одного из старейших театров на Урале готовит для зрителей в новом сезоне немало сюрпризов. Уже известно, что до конца 2017 года состоятся две премьеры.

Так, художественный руководитель и главный режиссер театра, народный артист России Рифкат Исрафилов приступил к работе над пьесой американского драматурга Ричарда Нэша «Продавец дождя». Несмотря на то, что речь в ней идет о нелегкой судьбе семьи американских фермеров на Среднем Западе, пьеса полна позитива. В постановке принимают участие представители всех поколений  театральной труппы – Владимир Бухаров, Сергей Кунин, Борис Круглов, Александр Папыкин, Максим Меденюк, Лейла Гусейнова, Сергей Тыщенко, Дмитрий Воропаев, Радик Дибаев, Андрей Иванов, Юлия Ковальчук, Эдуард Султанбеков и Сергей Шахмуть.

Молодой режиссер Александр Федоров, ярко заявивший рядом премьер в прошлых сезонах, в ноябре представит на суд оренбуржцев трогательную комедию «Дикарь» по пьесе испанского драматурга Алехандро Касона «Третье слово». Этот спектакль уже шел на оренбургской сцене в конце 50-х годов ХХ века, и зритель тепло принимал эту романтическую историю.

Билеты на спектакли нового сезона уже поступили в продажу в театрально-концертные кассы торговых центров города. Кроме того, теперь их можно приобрести и через Интернет.

0 комментариев
Архив портала