f Оренбургская Музкомедия откроет новый сезон мюзиклом «Три мушкетера»
Елена Чернова, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
5 октября 2017, 17:14

Оренбургская Музкомедия откроет новый сезон мюзиклом «Три мушкетера»



Несмотря на то, что официально театральный сезон закрыт, в Оренбургском театре музыкальной комедии полным ходом идут репетиции спектакля, который откроет новый, 82-й театральный сезон. Этой постановкой станет всеми любимый мюзикл по роману Александра Дюма «Три мушкетера» с музыкой Максима Дунаевского на стихи Марка Розовского и Юрия Ряшенцева.

То, что в популярном фильме создавалось многочисленными дублями и монтажом, воплотится на сцене как живое театральное действо. Это и живой вокал, и зажигательные танцы, и проникновенные драматические сцены, и, конечно же, захватывающие дух бои на шпагах и просто драки, которыми изобилует сюжет.

Дерзкая энергия молодости, нежелание идти на компромисс, искренность чувств, безудержное веселье и грусть не дадут зрителям соскучиться, хотя сюжет всем известен с малых лет.

Режиссер-постановщик спектакля, заслуженный артист России Сергей Миндрин из Нижнего Новгорода считает, что в новом спектакле многие образы засияют новыми гранями и заставят зрителей по-новому оценить их поступки.

В спектакле будут заняты все ведущие актеры театра и талантливая молодежь.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Юрий Ряшенцев представит оренбуржцам пятитомник своих сочинений

Максим Дунаевский приедет в Оренбург на премьеру «Трех мушкетеров»

Режиссер Сергей Миндрин: Я получил огромное удовольствие, работая над спектаклем в Оренбургском театре

1 комментарий
Архив портала