f Дороги в Бугуруслане и Ясненском округе отремонтируют по решению суда
РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
16 июня 2017, 16:15

Дороги в Бугуруслане и Ясненском округе отремонтируют по решению суда



В Оренбургской области прокуратура ведет надзорную работу в сфере содержания автомобильных дорог, нередко отстаивая интересы граждан и государства в суде. О результатах деятельности в этом направлении RIA56 рассказали в пресс-службе ведомства.

Бугурусланский межрайонный прокурор подал иск в суд на управление городского хозяйства Бугуруслана. Он потребовал привести в надлежащее состояние дорогу по улице Калинина от пересечения Рабочей до границы с селом Михайловка Бугурусланского района, а также на объездную дорогу по улице Пригородной. Городские чиновники на требования прокуратуры не отреагировали, в связи с чем отремонтировать муниципальные дороги их обязал суд.

Аналогичное решение суд вынес в Ясненском городском округе. Было признано незаконным бездействие местных властей в связи с ненадлежащим состоянием дорожного покрытия на общей площади свыше двух тысяч квадратных километров. Суд обязал администрацию округа отремонтировать дороги на улицах Южной, Уральской, Строителей, Парковой, Фабричном шоссе и других.

0 комментариев
Архив портала